Ingrédients
- 600 g de poisson blanc (dorade, cabillaud)
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins de raisin
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre blanc du moulin
- 1 grenade
Préparation
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Coupez la grenade en deux, retirez les graines d’une moitié et pressez le jus de l’autre moitié comme pour une orange.
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Avec un bon couteau, découpez le poisson en tout petits morceaux très fins et mettez-les dans un plat creux.
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Mélangez l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre, ajoutez le jus de grenade, puis les graines et versez sur le poisson.
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Laissez mariner 1 h au frais.
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Pour servir, formez des petits tas dans 6 assiettes et nappez d’un peu de sauce.
L'astuce
Vous pouvez accompagner ce poisson de jeunes pousses de salade, roquette, épinards ou betterave.
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