Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6-7/200°.

  2. Epluchez et émincez 1 oignon et 1 gousse d’ail.

  3. Déposez 6 filets de cabillaud dans un plat allant au four. Salez, poivrez avec un mélange de trois poivres, arrosez d’un filet de jus de citron et faites-les cuire au four 10 mn environ.

  4. Pendant ce temps, faites revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

  5. Ajoutez 800 g d’un mélange de légumes surgelés et laissez-les sauter quelques minutes.

  6. Ajoutez 2 cuillères à soupe de tapenade verte, saupoudrez de basilic. Salez, poivrez et mélangez délicatement.

  7. Sortez les poissons du four et servez-les avec les légumes juste croquants. Arrosez d’un filet d’huile d’olive nature, ou encore plus savoureux, parfumée au citron.

3.8 sur 5