Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre poisson au curry cuit au barbecue:

  2. Inciser la chair du poisson (faire des entailles bien profondes).

  3. Couper le citron en fines tranches. Réserver.

  4. Émincer les oignons et l'ail, ajouter la pâte de curry rouge, le lait de coco et bien mélanger.

  5. Introduire la moitié de cette préparation dans les entailles du poisson.

  6. Glisser les lamelles de citron dans les incisions et répartir le reste du mélange sur le poisson.

  7. Envelopper le poisson dans une feuille de bananier (ou à défaut d'aluminium).

  8. Faire cuire le poisson au barbecue (sur des braises pas trop chaudes) ou au four (200°) pendant 15 à 20 mn.

  9. Servir avec du riz parfumé et des rondelles de concombre.

  10. Il ne vous reste plus qu'à déguster votre poisson au curry cuit au barbecue!

  11. Et pour d'autres idées barbecue, c'est par ici!

4 sur 5