Ingrédients
- 500 g de thon blanc cru, très frais
- 2 citrons jaunes ou 4 petits citrons verts
- 1 brique de lait de coco
- 1 demioignon
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 1/4 de chou blanc
Préparation
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Découpez le thon en petits cubes puis placez-les dans un récipient rempli d'eau salée que vous mettez au réfrigérateur le temps de préparer le reste des ingrédients.
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Découpez l'oignon et le chou en lamelles, la tomate et le concombre en demi-rondelles. Râpez la carotte.
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Égouttez le thon puis placez-le dans un saladier. Pressez le jus des citrons sur le thon.
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Versez le jus de coco à votre convenance afin de corrigez l'acidité du jus de citron.
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Ajoutez les autres ingrédients. Mettez au réfrigérateur : c'est prêt !
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Attention : le jus de citron "cuit" le thon cru. Plus vous attendrez avant de consommer, plus le poisson sera cuit.
4 sur 5