Ingrédients
- ingrédients pour 1 galette
- * 1 blanc de poireau
- * 1 tranche de lard fumé
- * 2 cuillerées de soupe de crème fraîche
Préparation
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Versez dans une poêle bien chaude de préférence émaillée un filet d'huile.
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Préparez le blanc de poireau (seule une petite partie sera utilisée).
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Découpez très finement un tronçon de blanc de poireau dans le sens de la longueur.
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Placez ces fines lanières de poireau dans la poêle et laissez-les quelques minutes à feu doux.
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Assaisonnez-les légèrement, puis ajoutez les 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
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A ce mélange, viendra également s'ajouter la tranche de lard fumé réalablement découpée en petits dés.
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Beurrez la galétoire.
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Déposez-y la p,te à galette, garnissez-la avec la préparation obtenue auparavant.
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Laissez-la dorer et servez de suite
4.5 sur 5