Ingrédients
- 1 noix de saveur ailpersil maggi
- 1 tête d'ail nouveau
- 2 oignons nouveaux
- 4 gros champignons de paris
- 24 fèves épluchées
- 16 asperges balayette
- 12 belles feuilles d'épinards
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Lavez les légumes.
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Pelez les champignons et coupez-les en 4.
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Pelez les asperges et réservez les pointes.
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Coupez l’ail et l’oignon en lanières.
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Faites chauffer une poêle avec l’huile et la noix de saveur, attendez jusqu’à la fonte complète de la Noix de Saveur. Ajoutez les légumes et laissez cuire à couvert à feu doux environ 5 mn.
L'astuce
Vous pouvez varier les légumes en utilisant environ 600 g des légumes de votre choix. Vous pouvez aussi varier le temps de cuisson, selon vos goûts : légumes croquants, fondants…
Recette d'Alain Passard.
4 sur 5