Ingrédients

  • pour 4 personnes,
  • ingrédients :
  • 1 paquet d'épinards surgelés en branches
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de raisins secs
  • 2 capsules de cardamome
  • 1/2 cuil à café de curcuma en poudre
  • 1 à 2 cuil à café de sauce soja
  • 2 brins de menthe
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Décongelez les épinards au micro-ondes.

  3. - Égouttez-les bien.

  4. - Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive et mettez les épinards.

  5. - Salez légèrement et poivrez bien.

  6. - Ajoutez les raisins secs, mélangez, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

  7. - Ouvrez les capsules de cardamome, ajoutez les graines dans la poêle.

  8. - Ajoutez ensuite le curcuma.

  9. - Mélangez bien le tout et cuisez encore 5 minutes à feu moyen.

  10. - Versez une à deux cuillerées à café de sauce soja (ou plus selon votre goût).

  11. - Détachez les feuilles de menthe et mélangez-les aux épinards juste avant de servir.

  12. - Elles ne doivent pas cuire.

3.5 sur 5