Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les aubergines dans la longueur en tranches de 1/2 cm d’épaisseur, puis faites-les griller au barbecue ou sur une plaque très chaude légèrement huilée.

  2. Ciselez la menthe.

  3. Faites griller les pains pita des deux côtés.

  4. Mélangez le jus de citron avec le labneh puis étalez cette sauce sur les pains pita.

  5. Coupez les tranches d’aubergines dans la largeur en bandes de 4 cm. Répartissez-les sur les « pizzas », arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de menthe ciselée et de fleur de sel.

L'astuce

« Une “pizza” ultra facile, à cuire au barbecue! »

Recette de Carrie Solomon, chef consultante du restaurant coffee club, à Paris ( coffee-club.fr). Dernier ouvrage paru : « Mangez de saison ! » (Éditions de la martinière).
Insta @carrie_in_paris

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