Ingrédients
- 500 g de pâte à brioche (chez votre boulanger)
- 100 g de beurre mou
- 100 g de cassonade
- 100 g de mascarpone
- 4 abricots frais
- 1 poignée de dragées
Préparation
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Prenez 500 g de pâte à brioche. Étalez-la en un disque de 30 cm de diamètre, que vous posez sur une plaque couverte d’une feuille de papier cuisson. Couvrez d’un torchon et laissez « pousser » à température ambiante 1 h.
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Passé ce délai, mélangez 100 g de beurre mou avec 100 g de cassonade et 100 g de mascarpone, tartinez la pâte de ce mélange.
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Disposez dessus 4 abricots frais coupés en 8 quartiers.
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Faites cuire environ 20 mn au four préchauffé à 180 °C (th. 6). Pendant ce temps, concassez une poignée de dragées et, dès sa sortie du four, saupoudrez-en la « pizza ». Servez aussitôt, en découpant avec des ciseaux.
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Stylisme Sergio Da Silva.
3.43 sur 5