Ingrédients
- 1 t. de fromage ricotta partiellement écrémé
- 1 t. de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
- 1/4 t. de fromage parmigianoreggiano râpé
- 1 croûte à pizza de 1 lb à saveur de fromage italien (comme boboli)
- 1 t. de basilic frais tranché finement
- 1/2 t. d'échalotes émincées
- 1/2 t. d'épinards finement hachés
- à 1 cuillère(s) à café de poivre rouge concassé
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre noir
- 1/2 cuillère(s) à café d'origan séché
- 1/4 cuillère(s) à café de poudre d'ail
- 1 t. de tomates italiennes en fines tranches
Préparation
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Préchauffer le four à 425 degrés. Combiner les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Étendre le mélange au fromage sur la croûte à pizza en laissant une bordure de 1/2 pouceautour du bord. Saupoudrer le basilic etles 6 ingrédients suivants (du basilic à la poudre d'ail). Disposer les tranches de tomate italienne en une seule couche sur le dessus. Déposer la pizza sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 425 degrés pendant 10 minutes.Déposer la pizza sur une planche à découper et couper en 6 pointes.
4 sur 5