Ingrédients

  • 1 t. de fromage ricotta partiellement écrémé
  • 1 t. de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • 1/4 t. de fromage parmigianoreggiano râpé
  • 1 croûte à pizza de 1 lb à saveur de fromage italien (comme boboli)
  • 1 t. de basilic frais tranché finement
  • 1/2 t. d'échalotes émincées
  • 1/2 t. d'épinards finement hachés
  • à 1 cuillère(s) à café de poivre rouge concassé
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère(s) à café d'origan séché
  • 1/4 cuillère(s) à café de poudre d'ail
  • 1 t. de tomates italiennes en fines tranches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 degrés. Combiner les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Étendre le mélange au fromage sur la croûte à pizza en laissant une bordure de 1/2 pouceautour du bord. Saupoudrer le basilic etles 6 ingrédients suivants (du basilic à la poudre d'ail). Disposer les tranches de tomate italienne en une seule couche sur le dessus. Déposer la pizza sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 425 degrés pendant 10 minutes.Déposer la pizza sur une planche à découper et couper en 6 pointes.

4 sur 5