Ingrédients
- une préparation pour pâte à pizza
- une pomme
- 50 g de mozzarella
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de gruyère
- du sel et du poivre
- 2 pincées de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Préparez la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.
-
Étalez la pâte sur une plaque huilée, huilez également toute la surface de la pâte.
-
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
Coupez et épluchez la pomme, coupez-la en fines lamelles et disposez sur la pâte.
-
Répartissez les 3 fromages coupés en cubes, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile.
-
Glissez au four pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
-
Parsemez de ciboulette hachée et de parmesan avant de servir.
5 sur 5