Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 brin de persil plat
- 2 tranches de jambon cuit
- 18 olives noires
- sel, poivre
- 500 g de pâte à pain
- 1/2 de poivron rouge
- 1/2 de poivre vert
- 1 boite(s) de champignons de paris
- 50 g de caciocavallo
- 1 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé
Préparation
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Préchauffez le four th.7 (210 °C).
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les poivrons émincés.
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Étirez la pâte pour former un grand disque,
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Faites-la glisser sur la tôle du four, légèrement huilée ou recouverte d'un papier sulfurisé.
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Étalez le coulis de tomate sur la pâte, parsemez d'ail et de persil hachés,
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Répartissez oignons et poivrons, le jambon en languettes, les champignons égouttés, les olives, le caciocavallo émincé, Saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez légèrement, aspergez du reste d'huile.
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Glissez au four et laissez cuire 30 min.
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Servez votre pizza aux olives et aux deux fromages de suite.
3 sur 5