Ingrédients

  • ingrédients (pour 1 pizza) :
  • 1 p,te à pizza (une p,te brisée allégée convient très bien)
  • 1 sachet de fruits de mer surgelés (500 grammes) à décongeler avant
  • 1 gousse ail hachée
  • 1/4 de verre(s) de vin blanc sec
  • le jus d'un citron
  • sel et poivre
  • 2 ou 3 feuilles de laurier
  • parmesan (facultatif)
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive

Préparation

  1. Préparation :

  2. Etaler la p,te.

  3. Faire revenir l'ail dans une casserole avec l'huile, puis ajouter le vin blanc, le jus de citron,les feuilles de laurier, porter à ébulition et ajouter les fruits de mer décongelés, mélanger.

  4. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.

  5. Saler et poivrer au goût.

  6. Oter le laurier et à l'aide d'un écumoir étaler les fruits de mer sur la p,te. Saupoudrer de parmesan (facultatif)

  7. Passer la pizza sous le grill du micro-ondes ou une dizaine de minutes, position cuisson tarte.

  8. Servir aussitôt.

4.5 sur 5