Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four (th ; 6-220°C).

  2. Pétrir rapidement la pâte à pain avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.

  3. Huiler légèrement la tôle du four, puis y étaler la pâte en un disque très fin d'environ 30 cm de diamètre. Réserver à température ambiante.

  4. Préparer les fruits : les rincer et les peler puis enlever les pépins ou noyaux. Les égrapper si besoin.

  5. Découper les plus gros en rondelles et citronner les fruits qui risquent de noircir. Disposer harmonieusement les fruits sur le disque de pâte.

  6. Saupoudrer avec le reste du sucre puis parsemer de petites noisettes de beurre préalablement malaxé avec la cannelle.

  7. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 15 mn.

  8. Servir juste au sortir du four ou légèrement tiède.

  9. Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.

  10. Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...

4.17 sur 5