Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer une pizza aux deux poivrons:

  2. Mettez les poivrons sous le gril du four. Retirez-les quand la peau est brune. Pelez-les, coupez-les en lamelles de 1 cm et éliminez pédoncules et graines.

  3. Préchauffez le four th.7 (210°).

  4. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en fines lamelles.

  5. Étalez la pâte à pizza en rond en aplatissant le centre. Posez-la sur une plaque à four, huilez toute la surface. Répartissez dessus les lamelles d'ail et de poivron, salez, poivrez.

  6. Versez le reste d'huile, glissez au four pour 15 min. Coupez la mozzarelle en lamelles de 1 cm. Après 15 min de cuisson, répartissez les tranches de mozzarelle sur la pizza.

  7. Parsemez de basilic ciselé, baissez le four à th.5 (150°) et prolongez la cuisson 8 à 10 min.

  8. Voilà votre pizza aux deux poivrons est prête !

  9. La pizza aux deux poivrons se décline également avec des épinards.

4.5 sur 5