Ingrédients
- pâte à pizza à la semoule de maïs :
- 310 ml d'eau
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 cuillère à table d'huile d'olive
- 250 ml de semoule de maïs fine
- 240 g de farine
- 2 cuillère(s) à café de levure sèche à action rapide
- garniture:
- 1/2 recette de pâte à pizza
- 400 g de crevettes crues, décongelées et décortiquées
- /2 tasses de fromages râpés à pâte dure, mélangés
- 1 gros oignon rouge, émincé
- pesto de poivron rouge :
- 1 gros poivron rouge
- 1 grosse gousse d'ail hachée menu
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- poivre au moulin
- 160 ml de mozzarella râpée
- 60 ml de basilic frais, haché
Préparation
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Pâte à pizza à la semoule de maïs :
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Dans la cuve du robot boulanger, mettre les ingrédients selon l'ordre suggéré par le fabricant.
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Programme dough.
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Une fois le programme terminé, abaisser la pâte pour préparer les pizzas.
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Rôtir le poivron rouge, jusqu'à ce que la peau se détache de la chair et soit noircie par endroits.
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Le peler et l'épépiner et le mettre dans le robot culinaire avec tous le reste des ingrédients.
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Pulser jusqu'à l'obtention d'une texture homogène
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Garnir la pâte à pizza du pesto, puis recouvrir de crevettes, de fromage et d'oignon rouge.
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Cuire au four préchauffé à 475 F ( 240 C ), sur la grille du bas, 10 minutes.
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Puis transférer la pizza sur la grille du haut et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré.
3 sur 5