Ingrédients
- 4 pains pita
- blanc de poulet
- fromage blanc
- vinaigre balsamique
- moutarde
- estragon surgelé
- 2 tomates
- quelques légumes
Préparation
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Mélangez 3 c. à soupe de fromage blanc avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique et 1 c. à café rase de moutarde.
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Ajoutez 1 c. à soupe d’estragon surgelé et mélangez bien. Détaillez 2 blancs de poulet en lanières et faites-les revenir dans une poêle antiadhésive 5 mn environ sur feu vif. Découpez-les encore en 2.
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Lavez, puis coupez 2 tomates en 2, ôtez les pépins et détaillez-les en petits cubes (vous pouvez également ajouter des morceaux de concombre, de poivron, des haricots verts, selon ce que vous avez dans votre réfrigérateur).
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Dans un grand bol, mélangez le poulet, les tomates et la sauce à l’estragon. Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement.
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Ouvrez 4 pains pita en 2 et répartissez la préparation précédente. Roulez chaque pita sur elle-même afin d’obtenir un rouleau. Servez les pains pita accompagnés d’une salade verte.
4.33 sur 5