Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les oignons et émincez-les. Mettez-les dans un saladier, couvrez-les d’eau et salez fortement. Mélangez et laissez reposer pendant que vous préparez le reste de la recette.

  2. Rincez le concombre et coupez-le en bâtonnets, à la mandoline ou au robot. Coupez la viande en fines tranches. Rincez et épongez les feuilles de menthe et de coriandre ; hachez-les grossièrement. Hachez le poivron.

  3. Faites chauffer légèrement les tranches de pain et tartinez-les de houmous. Garnissez de viande, de concombre, de poivron et d’herbes.

  4. Egouttez les oignons, épongez-les et répartissez-les sur les autres ingrédients. Poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  5. Pliez le pain ou roulez-le et servez aussitôt.

L'astuce

De l’agneau fondant, des herbes... le bonheur à la grecque !

3.33 sur 5