Ingrédients
- ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pintade coupée en morceaux,
- 1 dl de bouillon de volaille
- 2 g de safran de préférence en pistil,
- 40 g de beurre
- 1 dl de crème allégée,
- 6 brins de ciboulette
- 2 échalotes
- sel,
- poivre
Préparation
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Emincez les échalotes.
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Faite fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade.
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Dès qu'elle est bien colorée, salez et poivrez.
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Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 minute.
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Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 minutes à feu moyen.
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Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 minutes.
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Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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Puis ajoutez la ciboulette ciselée.
3.17 sur 5