Ingrédients

  • ingrédients :
  • 4 pilons de poulet
  • 1 cuillère à soupe (à table) d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • le jus d'1/2 citron
  • graines de sésame

Préparation

  1. Préparation :

  2. Piquez les pilons à la fourchette.

  3. Mettez-les dans un saladier avec l'huile, la sauce soja, le vinaigre et le citron.

  4. Enrobez bien les morceaux.

  5. Couvrez.

  6. Laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.

  7. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

  8. Egouttez les morceaux, gardez le jus.

  9. Parsemez-les de graines de sésame.

  10. Mettez les morceaux sur une grille posée sur la lèche-frite.

  11. Enfournez 10 min puis baissez le thermostat à 6 (180°C).

  12. Puis laissez cuire encore 20 min en arrosant de la marinade.

  13. Servez chaud ou froid.

3 sur 5