Ingrédients
- 1 bocal de pieds et paquets du commerce.
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge.
- 1 poivron jaune.
- 400 g de fèves
- 400 g de haricots plats.
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre.
Préparation
-
Coupez les courgettes en rubans à l'aide d'un couteau économe. Coupez également les poivrons en lamelles. Pelez et émincez l'ail.
-
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, faites-y revenir les fèves débarrassées de leur peau, et les haricots plats pendant 3 min. Ajoutez les poivrons et l'ail, laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites pocher les courgettes 2 min dans l'eau bouillante, réservez au chaud.
-
Dans une casserole, faites chauffer les pieds et paquets sur feu doux.
-
Dans les assiettes de service, déposez les pieds et paquets, ajoutez les légumes. Servez aussitôt.
3.5 sur 5