Ingrédients
- * 500 g de pieds d'agneau nettoyés et coupés
- * 250 g de jambon cru ou de poitrine fumée
- * 2 oignons
- * tête d'ail
- * 5 brins de persil* 2 feuilles de laurier
- * 1 cuillére à soupe de concentré de tomate
- * 2 cuillère(s) à soupe de farine
- * huile d'olive
- * sel, poivre
Préparation
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Faites cuire les pieds d'agneau 2 à 3 h dans une marmite couverte avec beaucoup d'eau salée, 1 oignon et le laurier, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Dans une cocotte, faites dorer à I'huile le dernier oignon haché et le jambon coupé en cubes Saupoudrez de farine, mélangez et incorporez les pieds d'agneau égouttés.
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Pilez l'ail, ajoutez le persil ciselé, délayez avec un peu du bouillon de cuisson des pieds d'agneau Ajoutez le concentré de tomate, salez, poivrez
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Versez le tout dans la cocotte.
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Laissez mijoter 15 à 20 mn, vérifiez l'assaisonnement avant de servir.
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Le Conseil
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Faites fendre les pieds d'agneau par le boucher.
3 sur 5