Ingrédients
- 3 escalopes de dinde fines (env.400 g)
- 150 g de chèvre frais
- 2 tranches de jambon cru
- 8 feuilles de sauge
- 4 brins de persil
- poivre
- beurre
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans le bol d'un mixeur hacher le jambon, la sauge et le persil.
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Mélanger ensuite dans un saladier le fromage de chèvre et les ingrédients précédemment mixés.
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A l'aide d'un maillet aplatir la viande.
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Sur chaque escalope étaler 1/3 de la préparation au fromage.
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Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (aucun besoin de pics car elles se tiennent bien).
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Déposer une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer.
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Cuire 30 min à 180°C.
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A la sortie du four découper chaque rouleau en tranches de 2-3 cm.
4 sur 5