Ingrédients
- 200 g de surimi râpé
- 600 g de pomme de terre à purée
- 2 échalotes
- 20 g de cèpes séchés ou 90g de champignons en bocaux
- 30 g de beurre
- 20 g de gruyère râpé
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse.
- muscade
- sel, poivre
Préparation
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Si vous prenez des champignons séchés, les réhydrater 30min dans de l’eau tiède. Sinon pour les champignons en bocaux, il faut les rincer et les égoutter.
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Dorer les échalotes dans 20g de beurre, ajouter les champignons et laisser mijoter 10min.
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Préparer la purée de pommes de terre avec la muscade et la crème. Faire comme vous avez l'habitude.
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Préchauffer le four à 210°C (th.7).
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Ajouter le surimi aux champignons.
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Beurrer 4 ramequins ou un plat à gratin. Alterner purée-surimi-purée et saupoudrer de gruyère.
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Mettre au four 15min.
4 sur 5