Ingrédients
- 360 g de farine
- 150 g de farine de maïs
- de 50 g de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de poudre à pâte ( levure chimique )
- 2 cuillère(s) à café de sel
- 3 gros oeufs
- 240 g de beurre fondu
- 500 ml de lait
- 8 oz ( 240 g ) de cheddar fort râpé
- 2 piments jalapenos, épépinés et émincés
- 6 oignons verts ( parties blanches et vertes ) émincés
Préparation
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Dans un grand saladier, mélanger la farine, la farine de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
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Dans un autre bol, mélanger au fouet, le lait, les oeufs, et le beurre.
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Verser la préparation sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soit amalgamés. Ne pas trop battre.
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Incorporer le cheddar, les piments jalapenos et les oignons verts.
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Laisser reposer la préparation 20 minutes
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Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
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Vous avez le choix de :
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Beurrer et fariner un moule de 9"x 13" x 2 " ( 23 cm x 33 cm x 5 cm ), de verser la préparation et de cuire 30 à 35 minutes. Une fois refroidi, couper en gros cubes.
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Ou comme moi, de garnir de caissettes en papier, 6 moules à muffins jumbo et 8 moules à petits pains, de répartir la préparation dans les moules et de cuire 25 à 30 minutes.
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Servir tiède ou à la température ambiante.
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Qu'importe la façon dont vous les ferez cuire, ces petits pains se congèlent très bien.
3.33 sur 5