Ingrédients

  • 1/2 t. de beurre ramolli
  • 1 t. de sucre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
  • 2 t. de farine tout usage
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1 1/3 t. de lait
  • 1/2 cuillère(s) à café de sirop aromatisé à la fraise pour chaque petit gâteau
  • 8 oz de cool whip à la fraise
  • 1/4 t. de sucre glace
  • coeurs en bonbon
  • sucre coloré rouge

Préparation

  1. Dans un grand bol, réduire en crème le beurre et le sucre. Ajouter les blancs d'œuf, un à la fois, en battant après chaque addition. Incorporer la vanille. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et ajouter au mélange en crème et battre. Graisser les moules à petits gâteaux ou lestapisser de moules en papier et les remplir aux 2/3. Arroser de sirop de fraise sur le dessus et utiliser un cure-dents ou un couteaupour letourbillonner dans la pâte. Cuire dans un four préchauffé à 350 degrés pour 25 minutes. Laisser refroidir. Démouler sur une assiette. Dans un petit bol, mélanger le Cool Whip et le sucre glace et battre à grande vitesse pendant 30 secondes.Glacer lespetits gâteaux, déposerles coeurs en bonbon sur le dessus et saupoudrer de sucre coloré.

3.67 sur 5