Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt de sucre semoule
- 2 pots de yaourt de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot de yaourt de poudre de noisettes
- 3/4 de pot de yaourt de beurre fondu + 1/4 pour les moules
- le zeste râpé de 1 citron non traité
- sel
Préparation
-
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mélangez intimement le yaourt avec le sucre et 1 pincée de sel, ajoutez la farine et la levure tamisées. Ensuite, incorporez la poudre de noisettes, les œufs, le zeste et le beurre fondu.
-
Répartissez la pâte dans des moules beurrés et farinés, et enfournez 10 à 15 mn jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.
-
Le lendemain, faites-les tiédir et dégustez-les avec du miel, du sirop d’érable ou de la confiture de fraises.
3.84 sur 5