Ingrédients
- 250 g de sucre
- 220 g de beurre
- 6 oeufs
- 250 g de farine
- /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 40 g de gelée de cidre
Préparation
-
Préchauffez le four à 350°F.
-
Avec un batteur électrique, fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
-
Ajoutez les œufs, un à un et mélangez après chaque addition.
-
Ajoutez la farine et la poudre à pâte, mélangez.
-
Beurrez et farinez 6 petits moules a gâteaux. Versez-y la moitié de la pâte à gâteau.
-
Versez la gelée de cidre au centre de la pâte. Couvrir du reste de pâte.
-
Enfournez 20 minutes.
-
Piquez au centre à l’aide d’une pointe de couteau. Si le couteau sort net de pate, retirez les petits gâteaux.
-
Placez les petits gâteaux sur une grille et laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.
4 sur 5