Ingrédients
- 100 g de farine
- 30 g d'huile d'olive
- 1 càc de curry brut
- 5 cl d'eau
- 1/2 càc de sel
- 3 tranches de coppa
- 30 haricots verts !!! (à peu près)
- pour la petite sauce qui va bien, mélanger ensemble :
- fromage blanc
- coriandre ciselée
- curry
- sel
Préparation
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Préchauffer le four à 200°.
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Préparer la pâte, en mélangeant la farine, le curry, l'huile et le sel.
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Travailler la pâte sablée. Humidifier avec l'eau petit a petit. Elle va devenir élastique et pas collante. La laisser reposer 15 minutes.
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Mettre les haricots à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
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Diviser la pâte en 6 pâtons. Former des boudins avec chacun d'eux.
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Etaler finement. Déposer au centre 1/2 tranche de coppa et 5 haricots verts. Rabattre les bords et rouler pour fermer. Poser sur la partie jointe.
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Enfourner les rouleaux ainsi préparé 30 minutes en les tournant à mi-cuisson.
3.33 sur 5