Ingrédients
- 2 crottins de chavignol misecs
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 noix de beurre
- moulin à poivre noir ducros
Préparation
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Couper les crottins de Chavignol en deux dans l'épaisseur et placer chaque moitié sur une tranche de pain légèrement beurrée.
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Préchauffer le four à 200° (th. 6 et 7).
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Mettre les fromages à cuire 10 min, puis 5 min sous le grill, surveiller la cuisson.
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Sortir les crottins du four et donner deux tours de moulin à poivre sur chacun.
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Les servir chauds, accompagnés d'une salade verte, assaisonnée de vinaigrette à l'huile de noix ou de noisette.
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Variante :
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Concombre au chèvre.
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Couper un concombre en tranches très fines et l'assaisonner de vinaigrette, puis couper un crottin de Chavignol en fines lamelles.
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Répartir le concombre dans 4 assiettes puis les lamelles de Chavignol dessus.
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Juste avant de servir, donner trois tours de moulin à poivre sur chaque assiette.
2.5 sur 5