Ingrédients
- 1 tasse(s) + 2 cuillère(s) à soupe ( 150 g ) de farine
- /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 3 oeufs
- 130 ml de lait tiède
- 80 ml d'huile de tournesol
- 100 g de mozzarella râpée
- 150 g de jambon en petits cubes
- 8 vache qui rit
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
-
Garnir un moule à muffins de 8 caissettes et réserver.
-
Combiner la farine et la poudre à pâte.
-
Ajouter les oeufs et mélanger au fouet.
-
Délayer la préparation avec le lait tiède et l'huile.
-
Ajouter la mozzarella râpée et les cubes de jambon et bien mélanger.
-
Partager la moitié de la préparation dans les caissettes.
-
Déposer dessus, une Vache qui rit, puis recouvrir de pâte.
-
Enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce que les petits cakes soient juste dorés.
-
Déguster tièdes ou froids, accompagnés de salade.
4 sur 5