Ingrédients

  • 1 tasse(s) + 2 cuillère(s) à soupe ( 150 g ) de farine
  • /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte
  • 3 oeufs
  • 130 ml de lait tiède
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 150 g de jambon en petits cubes
  • 8 vache qui rit

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

  2. Garnir un moule à muffins de 8 caissettes et réserver.

  3. Combiner la farine et la poudre à pâte.

  4. Ajouter les oeufs et mélanger au fouet.

  5. Délayer la préparation avec le lait tiède et l'huile.

  6. Ajouter la mozzarella râpée et les cubes de jambon et bien mélanger.

  7. Partager la moitié de la préparation dans les caissettes.

  8. Déposer dessus, une Vache qui rit, puis recouvrir de pâte.

  9. Enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce que les petits cakes soient juste dorés.

  10. Déguster tièdes ou froids, accompagnés de salade.

4 sur 5