Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 60 ml d'huile de tournesol
- 2 cuillère(s) à soupe de rhum
- 1 oeuf
- 3 bananes moyennes, en purée
- 120 g d'amandes effilées, grillées
- /3 tasses (paquet de 8 oz) de pépites de caramel skor, séparées en deux
- 6 cuillère(s) à soupe de lait
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F (180 C ).
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Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
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Ajouter le lait, l'huile, le rhum, l'oeuf et les bananes.
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Mélanger à la cuillère jusqu'à consistance homogène.
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Incorporer les amandes grillées.
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Verser la préparation dans les moues en silicone, au tiers de la hauteur.
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Répandre, par dessus, la moitié des pépites de caramel.
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Recouvrir de pâte et saupoudrer du reste de pépites, le dessus.
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Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre, en ressorte propre. Sortir du four et déposer sur une grille.
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Laisser refroidir 10 minutes et retirer les cakes des moules. Laisser refroidir complètement.
4 sur 5