Ingrédients

Préparation

  1. Pressez le jus d' 1 orange, pelez les pommes et coupez-les en petits cubes. Mettez les pommes et le jus d' orange dans une casserole avec le sucre vanillé.

  2. Faites cuire environ 20 minutes, jusqu'à complète évaporation du jus. Ecrasez les pommes et laissez refroidir.

  3. Tapissez quatre ramequins de film alimentaire en le laissant dépasser des bords et disposez les langues de chat debout sur le pourtour. Pelez le kiwi et la seconde orange à vif, puis coupez-les en rondelles.

  4. Disposez les rondelles de kiwi dans le fond des ramequins et répartisssez dessus la moitié de la compote bien épaisse. Tassez et posez une rondelle d' ananas, puis le reste de compote. Terminez par les rondelles d' orange.

  5. Placez au réfrigérateur pour au moins 3 heures. Démoulez délicatement en tirant sur le film alimentaire et décorez de petits bonbons.

3 sur 5