Ingrédients
- 800 g de rumsteak coupé en petits cubes
- 20 g de beurre frais
- 1 oignon jaune
- 200 g de champignons de paris
- 4 tiges de ciboulette
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de gentiane ou de suze
Préparation
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Couper les champignons en 4 et les faire revenir sur feu vif dans 15 g de beurre.
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Pendant ce temps là, bien saisir les petits cubes de boeuf dans du beurre.
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Assaisonner et rajouter l'oignon haché finement.
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Laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit fondant et ajouter les champignons.
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Mélanger rapidement et faire flamber à la Gentiane ou à la Suze.
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Rajouter la ciboulette hachée finement et servir aussitôt.
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Une recette créée par Louis Lachenal (MOF et membre de L'Académie Culinaire de France)pour le Rosbifs Club
4 sur 5