Ingrédients

  • 1,3 kg (45,86 oz) de pommes de terre nouvelles
  • 2 gros oignons nouveaux
  • 6 petites courgettes jaunes
  • 1 petit choufleur
  • 8 tomates
  • 4 brins de coriandre
  • 3 cuillère(s) à soupe (1,5 fl oz) de concentré de tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe (1 fl oz) de vinaigre
  • 3 cuillère(s) à soupe (1,5 fl oz) d'huile d'olive
  • 150 ml (5,28 fl oz) de vin blanc
  • 1/2 cuillère(s) à café (0,09 oz) de raselhanout
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Rincer les courgettes et les couper en rondelles. Rincer les tomates et les couper en gros morceaux. Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en gros dés. Rincer le chou-fleur et le détailler en petits bouquets.

  2. Peler et hacher les oignons. Dans une poêle, faire les revenir dans l’huile. Poudrer de ras-el-hanout, incorporer le concentré de tomate et bien mélanger. Ajouter le vinaigre, les tomates, les courgettes, les choux-fleurs et les pommes de terre. Saler, poivrer. Arroser de vin blanc, laisser mijoter 25minutes à feu doux.

  3. Décorer de coriandre, et servir chaud ou refroidi.

3 sur 5