Ingrédients

Préparation

  1. Écaillez les perches, videz-les, rincez-les sous l'eau froide et essuyez-les. Lavez les champignons de Paris, découpez-les en fines lamelles.

  2. Hachez les échalotes. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez-y le beurre et les champignons, poudrez de la moitié du persil et faites cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

  3. Allumez le four thermostat 7, mettez les échalotes dans un plat à gratin, ajoutez les champignons, couvrez du reste de persil.

  4. Versez le vin et posez les perches, salez et poivrez. Enfournez le plat, cuisson 20 minutes en arrosant souvent les perches

  5. Avec le jus de cuisson. Au bout de 20 minutes, arrosez de crème fraîche et remettez au four 5 minutes.

  6. Dressage. Servez aussitôt dans le plat de cuisson.

3.69 sur 5