Ingrédients

  • 12 oz de pennes
  • 1 1/2 lb de chouxfleurs
  • 1 lb de tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment fort
  • 4 c. à soupe de pecorino râpé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • sel, au goût

Préparation

  1. Séparer les choux-fleurs en bouquets et rincer.Faire cuire dans une grande quantité d'eau salée. Après 4minutes, ajouter les pâtes.

  2. Passer lestomates à travers un tamis, au-dessus d'un bol. En attendant, dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive avec lepimentfort et l'ail épluché. Ajouter le jus de tomate et le sel,et fairecuire pendant environ 10minutes.

  3. Égoutter les pâtes et le chou-fleur. Mélanger avec la sauce et du fromage râpé. Servir immédiatement.

3.5 sur 5