Ingrédients
- 360 g de penne
- 60 ml (4 c. à table) d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 filets d'anchois
- 1 aubergine moyenne, en cubes
- 2 courgettes en cubes
- 1 tomate en cubes sel
- poivre frais du moulin
- 45 ml (3 c. à table) de parmesan râpé
- 6 feuilles de basilic ciselées
Préparation
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Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient « al dente ».
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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.
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Ajouter les filets d'anchois et les autres légumes et sauter environ 5 minutes. Assaisonner. Ajouter les pâtes cuites et faire sauter à feu moyen pendant 1 minute.
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Saupoudrer de parmesan et de basilic. Bien mélanger tous les ingrédients.
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Servir aussitôt avec un filet d'huile d'olive sur le dessus, si désiré.
3 sur 5