Ingrédients
- 100 g de poulet cuit, en morceaux(restes)
- 2 à 3 tasses, selon les appétits, de penne cuits, ou autres pâtes alimentaires au choix (500 à 750 ml)
- fromage râpé : parmesan romano, mozzarella cheddar,
- pour la sauce rosée simple :
- 3/4 de tasse(s) de sauce pour pâtes à base de tomates(maison ou en conserve) (190 ml)
- 1/3 de tasse(s) de ricotta (85 ml)
Préparation
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Cuire les pâtes alimentaires et mettre de côté, ou utiliser un reste de pâtes cuites en trop.
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Mélanger ensemble sauce et ricotta.
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Bien brasser à l'aide d'une fourchette jusqu'à texture lisse.
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Ajouter le poulet aux pâtes et y verser la sauce.
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Déposer dans 2 récipients de plastique refermables allant au micro-ondes. Recouvrir de fromage râpé (1 à 2 cuil. à table).
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Réfrigérer.
4 sur 5