Ingrédients

  • 100 g de poulet cuit, en morceaux(restes)
  • 2 à 3 tasses, selon les appétits, de penne cuits, ou autres pâtes alimentaires au choix (500 à 750 ml)
  • fromage râpé : parmesan romano, mozzarella cheddar,
  • pour la sauce rosée simple :
  • 3/4 de tasse(s) de sauce pour pâtes à base de tomates(maison ou en conserve) (190 ml)
  • 1/3 de tasse(s) de ricotta (85 ml)

Préparation

  1. Cuire les pâtes alimentaires et mettre de côté, ou utiliser un reste de pâtes cuites en trop.

  2. Mélanger ensemble sauce et ricotta.

  3. Bien brasser à l'aide d'une fourchette jusqu'à texture lisse.

  4. Ajouter le poulet aux pâtes et y verser la sauce.

  5. Déposer dans 2 récipients de plastique refermables allant au micro-ondes. Recouvrir de fromage râpé (1 à 2 cuil. à table).

  6. Réfrigérer.

4 sur 5