Ingrédients
- 6 pêches jaunes
- 500 g de fruits rouges mélangés (framboisesmyrtillesgroseillescassis)
- 100 g de sucre
- 12 noisettes de beurre
- 10 feuilles de mélisse
Préparation
-
Allumez le four th. 6/180°. Lavez les pêches et les fruits rouges, séparez les pêches en deux, retirez les noyaux puis mettez-les dans un plat à four, côté coupé vers le haut.
-
Répartissez les fruits rouges dessus et autour, ajoutez 1 verre d’eau dans le plat et les feuilles de mélisse, 1 noisette de beurre dans chaque 1/2 pêche, saupoudrez de sucre et faites cuire 30 mn environ dans le four en arrosant régulièrement avec le jus.
-
Servez les pêches tièdes ou froides.
L'astuce
Si vous ne trouvez pas de mélisse, vous pouvez la remplacer avantageusement par du basilic citron ou pourpre.
3 sur 5