Ingrédients
- 2 pêches
- 2 poires pas trop mûres
- 25 cl de muscat de beaumes de venise
- 50 cl d'eau
- 1 brin de romarin
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
- 4 grains de poivre concassés
- le jus d'1/2 citron
Préparation
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Plongez les tomates 2 mn dans une grande casserole d’eau portée à ébullition,Ensuite épépinez- les et mixez-les très finement avec le vinaigre, la gousse de vanille égrainée, les 2 huiles et du sel. Réservez 30 mn au réfrigérateur.
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Puis refroidissez-les sous l’eau courante et pelez-les.
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Au moment de servir, émincez les saint-jacques en fines lamelles et assaisonnez-les de quelques gouttes de jus de citron.
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Versez le velouté de tomates à la vanille dans les coupelles et posez les pétales de saintjacques. Si vous n’aimez pas les coquillages crus, passez-les 3 mn au four préchauffé th6/180°.
2.5 sur 5