Ingrédients
- 6 pavés de cabillaud de 150 g chacun, avec la peau
- 2 citrons non traités
- 20 cl de crème liquide à 20 %
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation
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Mettez la crème liquide au congélateur pendant 30 mn, puis versez-la dans un saladier et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
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Epluchez un citron à vif, puis coupez- le en tout petits dés et pressez le jus de l’autre citron. Incorporez- les dans la crème, ajoutez la ciboulette ciselée. Gardez quelques brins de ciboulette pour la décoration. Salez, poivrez.
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Avec un pinceau, badigeonnez les pavés de cabillaud des deux côtés avec de l’huile d’olive et salez-les.
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Disposez-les dans un plat, côté sans peau dessus, et mettez-les sous le gril du four. Au bout de 5 mn, retournez les et faites-les rôtir sur l’autre face pendant 10 mn.
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Servez avec la crème citronnée et décorez avec quelques brins de ciboulette ciselée.
L'astuce
Servez ce plat avec des courgettes cuites à la vapeur ou du riz brun.
3.14 sur 5