Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 1/2 botte d'aneth
- 8 feuilles de persil plat
- 2,5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- poivre du moulin
Préparation
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Lavez les herbes et les oignons. Hachez les herbes. Pelez les oignons, puis ôtez la
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Partie verte. Ensuite coupez-les en 2 dans leur longueur.
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Posez-les dans une petite sauteuse à fond épais, arrosez-les d’1/2 c. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de la moitié de l’aneth et du persil, couvrez et laissez étuver 20 mn.
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Préchauffez le four th. 7/210°.
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Roulez les pavés de cabillaud dans les herbes restantes, salez, poivrez, puis emballez-les dans 1 feuille de papier sulfurisé. Enfournez-les 5 à 10 mn selon l’épaisseur du pavé.
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Emulsionnez le reste d’huile d’olive avec le jus de citron, salez, poivrez et faites chauffer doucement.
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Servez les pavés de cabillaud nappés de sauce, avec les oignons nouveaux étuvés.
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