Ingrédients
- 2 pavé de thon (surgelés)
- 1/2 oignon coupé en lamelles
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- le jus d'un citron
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuillère(s) à soupe gingembre en poudre
- 2 càc de bouillon de légumes
- riz
Préparation
-
Faire la marinade en mélangeant la sauce soja, le jus e citron, le sel, le poivre, le gingembre en poudre, l'huile d'olive et l'oignon coupé en lamelles.
-
Faire tremper les pavés dans la marinade, réserver au frais pendant 1h30 et tourner les pavés de temps en temps.
-
En parallèle faire bouillir de l'eau et y verser le bouillon de légumes (poudre), dès l'ébullition, cuire votre riz le temps indiqué et l'égoutter.
-
Cuisson des pavés au barbecue, 1min 30 de chaque côté, le coeur doit rester moelleux.
-
Servir les pavés tièdes avec le riz chaud.
2.83 sur 5