Ingrédients

  • 2 pavé de thon (surgelés)
  • 1/2 oignon coupé en lamelles
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • le jus d'un citron
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe gingembre en poudre
  • 2 càc de bouillon de légumes
  • riz

Préparation

  1. Faire la marinade en mélangeant la sauce soja, le jus e citron, le sel, le poivre, le gingembre en poudre, l'huile d'olive et l'oignon coupé en lamelles.

  2. Faire tremper les pavés dans la marinade, réserver au frais pendant 1h30 et tourner les pavés de temps en temps.

  3. En parallèle faire bouillir de l'eau et y verser le bouillon de légumes (poudre), dès l'ébullition, cuire votre riz le temps indiqué et l'égoutter.

  4. Cuisson des pavés au barbecue, 1min 30 de chaque côté, le coeur doit rester moelleux.

  5. Servir les pavés tièdes avec le riz chaud.

2.83 sur 5