Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • ingrédients :
  • 4 escalopes de veau
  • farce :
  • 100 g de morilles,
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • sel,
  • poivre,
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché.
  • pour la cuisson :
  • 50 g de beurre
  • sel,
  • poivre,
  • 1 dl de vin blanc sec.
  • pour accompagner :
  • 200 g de morilles,
  • 100 g de crème fraîche

Préparation

  1. Préparation :

  2. Faites aplatir les escalopes par votre boucher.

  3. Nettoyez soigneusement les morilles.

  4. Hachez le tiers de ces champignons que vous mélangerez à la chair à saucisse, ajoutez l'oeuf, l'assaisonnement et le persil pour former une farce homogène.

  5. Mettez 1 ou 2 cuillerées de farce sur chaque escalope, roulez et ficelez.

  6. Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude, assaisonnez, puis mouillez de vin blanc.

  7. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1 h.

  8. Aux trois quarts de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème.

  9. Rectifiez alors l'assaisonnement de la sauce.

3.67 sur 5