Ingrédients
- pour 4 personnes :
- ingrédients :
- 4 escalopes de veau
- farce :
- 100 g de morilles,
- 200 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- sel,
- poivre,
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché.
- pour la cuisson :
- 50 g de beurre
- sel,
- poivre,
- 1 dl de vin blanc sec.
- pour accompagner :
- 200 g de morilles,
- 100 g de crème fraîche
Préparation
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Préparation :
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Faites aplatir les escalopes par votre boucher.
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Nettoyez soigneusement les morilles.
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Hachez le tiers de ces champignons que vous mélangerez à la chair à saucisse, ajoutez l'oeuf, l'assaisonnement et le persil pour former une farce homogène.
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Mettez 1 ou 2 cuillerées de farce sur chaque escalope, roulez et ficelez.
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Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude, assaisonnez, puis mouillez de vin blanc.
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Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1 h.
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Aux trois quarts de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème.
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Rectifiez alors l'assaisonnement de la sauce.
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