Ingrédients
- 6 paupiettes de dinde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
- 10 brins de persil noué
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 200 g de champignons de paris frais ou une petite boîte de champignons émincés
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de crème de lorraine épaisse
Préparation
-
Faites revenir les paupiettes dans la sauteuse à l'huile d'olive avec les oignons et l'échalote haché.
-
Laissez dorer doucement.
-
Ajoutez le vin blanc et le persil.
-
Laissez mijotez 30 minutes.
-
Ajoutez les champignons de Paris émincés et la crème. Salez et poivrez.
-
Poursuivez la cuisson 10 minutes.
-
Vos paupiettes de dinde aux champignons sont prêtes, bon appétit!
-
Retrouvez notre sélection de recettes aux champignons des bois.
-
Et découvrez plus de recettes de dinde: dinde braisée, dinde farcie à la viande, tomates et groseilles, feuilleté de dinde...
4.29 sur 5