Ingrédients

  • 6 paupiettes de dinde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 10 brins de persil noué
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de paris frais ou une petite boîte de champignons émincés
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème de lorraine épaisse

Préparation

  1. Faites revenir les paupiettes dans la sauteuse à l'huile d'olive avec les oignons et l'échalote haché.

  2. Laissez dorer doucement.

  3. Ajoutez le vin blanc et le persil.

  4. Laissez mijotez 30 minutes.

  5. Ajoutez les champignons de Paris émincés et la crème. Salez et poivrez.

  6. Poursuivez la cuisson 10 minutes.

  7. Vos paupiettes de dinde aux champignons sont prêtes, bon appétit!

  8. Retrouvez notre sélection de recettes aux champignons des bois.

  9. Et découvrez plus de recettes de dinde: dinde braisée, dinde farcie à la viande, tomates et groseilles, feuilleté de dinde...

4.29 sur 5