Ingrédients

  • * 400 g de penne
  • * 1 boîte de 200g de thon albacore dans l'huile d'olive
  • * 1 pot de 190 g de pesto de basilic (ou une autre saveur comme épinards tomate ou aubergine)
  • * 100 g de cheddar râpé
  • * 250 g de tomates cerises coupées en deux

Préparation

  1. Faire bouillir les pâtes. Pendant ce temps,déposer le thon et son huile dans un grand bol avec le pesto.Écraser avec une cuillère en bois. Incorporer le tiers du fromage ettoutes les tomates. Chauffer le gril du four à feu élevé.

  2. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et lesmélanger avec le pesto. Verser dans un plat de cuisson peu profond et garnir avec le reste du fromage. Placer le plat sous le grill pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que tout soit fondu, puis servir avec une salade verte et du pain à l'ail.

4.16 sur 5