Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 2 pavés de saumon surgelés
- 1 cuillère(s) à café d'échalotes hachées surgelées
- 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry
- 10 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
- 40 g de noix de cajou hachées
- quelques feuilles de coriandre
- huile d'olive
- huile d'arachide
- sel
Préparation
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Faites décongeler les pavés de saumon puis faites-les revenir 5 mn à la poêle dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Poursuivez la cuisson 10 mn au four préchauffé th. 6 (180° C). Détachez la chair.
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Pendant ce temps, mettez 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans une sauteuse, faites-y fondre les échalotes puis ajoutez la pâte de curry, le bouillon de légumes et la crème liquide. Laissez réduire sur feu doux 10 mn environ pour obtenir une sauce onctueuse.
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Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égouttez-les puis versez-les dans la sauteuse avec la sauce au curry.
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Mélangez bien, ajoutez le saumon et servez aussitôt parsemé de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
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