Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole d'eau salée,mettre les pommes de terre, les faire cuire 25 min

  2. Sortir la pâte feuilletée

  3. Prendre un plat à tarte et disposer la première pâte feuilletée

  4. Avec une fourchette, la piquer en y faisant des petits trous

  5. Dans une poële faire revenir les lardons sans matière grasse

  6. Les réserver sur une assiette ou vous aurez déposer au préalable du papier absorbant

  7. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en lamelles et les disposer dans le plat

  8. Ajouter les lardons

  9. Ajouter ensuite 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche que vous étalerez bien à l'aide de la fourchette

  10. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée

  11. Sur cette deuxième pâte feuilletée, déssiner deux yeux et une bouche (ludique pour les enfants)

  12. Badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau

  13. Enfournez à 180° pdt 35 minutes et régalez-vous!

3 sur 5