Ingrédients
- 12 petits crabes
- 1 gousse d'ail émincé
- 1 oignon coupé
- huile
- jus de citron
- sauce piment
- chapelure
- beurre
Préparation
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Laver les crabes puis les mettre dans une casserole et recouvrir d'eau. Porter à ébullition pendant 1/2 heure. Réserver les crabes dans l'eau froide.
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Ôter la carapace et retirer la chair. Le laver pour l'utiliser en décoration.
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Dans une poêle avec de l'huile, ajouter l'oignon et l'ail puis incorporer le crabe écrasé, assaisonner puis les faire revenir 5 min. Ajouter l'échalote, le jus de citron, la chapelure puis le beurre. Remuer vivement et mettre à cuire 10 min.
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Garnir la carapace de la préparation et fermer avec un peu de chapelure trempée au beurre.
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Plaver votre pâté au four à 180° pendant 15-20 min.
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Orner votre pâté de crabe de lamelles de piment et de persil.
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3.5 sur 5